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CRESPELLE a CANNELLONE con ZUCCHINE, FORMAGGI








Contorni e altro

indivia belga stufata, carote lessate al basilico, zucchine grigliate, pomodorini e grana padano



ragù manzo e prosciutto crudo per i bigoli di semola



Pollo al grill in forno



pasta di esemola fatta in casa con semola di grano duro, un uovo, acqua



Crespelle a cannellone con zucchine e formaggi

Piatto vegetariano


14 crespelle al prezzemolo, tolte dal freezer un'ora prima di farcirle
800 g zucchine medio piccole
2 spicchi d'aglio grossi
3-4 cucchiai olio evo
foglie di basilico
sale e pepe

25 g burro
35 g farina bianca
250 g latte
30 g grana padano grattugiato
120 g formaggio latteria
basilico
sale e pepe

burro per la pirofila, sul fondo e sui cannelloni

Stufare le zucchine a dadini per una ventina di minuti con olio in una padella larga antiaderente, salare e pepare e aggiungere una decina di foglie di basilico spezzettate.
Lasciare intiepidire.
Preparare la besciamella come il solito.
Preparare la pirofila che contenga tutte le crespelle, nella forma di cannellone, spalmare un cucchiaio di besciamella e qualche ricciolo di burro, appoggiarvi le crespelle farcite con la massa di zucchine, formaggio grana grattugiato e il latteria a dadini mescolati alla besciamella, e alcune foglie di basilico spezzettate, tenere da parte una tazza da cappuccino della farcia.
Spalmare la farcia rimasta sui cannelloni e al momento di gratinare aggiungere fiocchetti di burro

Gratinare una ventina di minuti a 190°C ventilato!

Commenti

i'll be right over! i'll bring the cake! ha ha ha

today is sunny and warm, chuck will be here soon. sarge is better today, a good day. hope yours is too!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxooxox
ivana ha detto…
Ciao Bee!!!
The cake came from a patisserie, and it was wonderful...you would have taste it!!!!
A bit tired...!!!!
Have a good lunch with Chuck!!!
Glad Sarge feels better!

un abbraccio!
xoxoxoxoxoxo
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...
Just stopping by to see what is cooking today. This looks yummy!
Hugs,
Sandy
ivana ha detto…
Ciao Sandy!
We had a very lovely day, with sons and grandchildren!
Tired, but happy!
Have a good week!!!
Thanks!
Ciao!
Paul and Marylou from Canada ha detto…
WOW! Evey morning right after my breakfast I open to your blog and after seeing what you are cooking or will cook I'm so full just by looking at your food. Fanatstic Ivana. I really wish I could sit at your table and enjoy your cooking but since I can't the best thing is by looking and reading your blog. Thank my friend.

Paul
ivana ha detto…
Ciao Paul and Marylou!!!!
Thanks, too many compliments!
I send you my best wishes for your 35th Wedding Anniversary!!!

Have a lovely Monday!!!!
Byte64 ha detto…
Grande Ivana,
che meraviglia quelle crespelle e pensare che io le frequento pochissimo e invece meriterebbero ben altra attenzione!
Dovrò mettermi un memo sull'agendina, se no va a finire che mi dimentico as usual...

Ciao!
Tlaz
ivana ha detto…
Ciao Tlaz!
ultimamente non frequento blogger, per stralavoro e problemi...ma devo passare da te...mi intriga sempre il tuo cucinare esotico!
Grazie!
Le crespelle sono con le uova che in primavera abbondano e io ci faccio pasta all'uovo e crespella a tutt'andare, che poi metto in freezer!
Buona notte a te!

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